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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
9
9

Detail

Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
ISSN 0547-0277
Numbers of Copy 1
Location Code
15 一階雑誌コーナー

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Volume271 items
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  • 91
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.4 (641)

    Volume - Years of Serial
    2013/4
    Volume - Feature Article
    抗酸化栄養素の虚血性脳卒中に対する予防効果
  • 92
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.3 (640)

    Volume - Years of Serial
    2013/3
    Volume - Feature Article
    アミノ酸分析のための固相抽出法
  • 93
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.2 (639)

    Volume - Years of Serial
    2013/2
    Volume - Feature Article
    ノロウィルスの代替としてのネコカリシウイルスに対する粉末化バイオイオナースの不活化効果
  • 94
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.1 (638)

    Volume - Years of Serial
    2013/1
    Volume - Feature Article
    乳酸菌KT-11を利用したペット用アレルギー対策サプリメントの開発
  • 95
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.12 (637)

    Volume - Years of Serial
    2012/12
     
  • 96
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.11 (636)

    Volume - Years of Serial
    2012/11
    Volume - Feature Article
    リゾホスファチジン酸濃縮食品の開発に関する基礎研究
  • 97
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.10 (635)

    Volume - Years of Serial
    2012/10
    Volume - Feature Article
    環境に優しい成分調整技術-マイクロ波等を活用した乾燥と抽出技術
  • 98
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.9 (634)

    Volume - Years of Serial
    2012/9
    Volume - Feature Article
    カンキツ類等、果物による生活習慣病の予防効果
  • 99
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.8 (633)

    Volume - Years of Serial
    2012/8
    Volume - Feature Article
    酵素処理アスパラガス茎熱水抽出物の熱ショックタンパク質発現増強効果
  • 100
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.7 (632)

    Volume - Years of Serial
    2012/7
    Volume - Feature Article
    乳酸菌が産生するポリリン酸による腸管保護作用
  • 101
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.6 (631)

    Volume - Years of Serial
    2012/6
    Volume - Feature Article
    カエデ属植物の血統値上昇抑制作用
  • 102
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.5 (630)

    Volume - Years of Serial
    2012/5
    Volume - Feature Article
    -地域の食資源から抗酸化作用と生理機能の探索- ツルアラメの抗糖尿病作用と抗酸化作用
  • 103
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.4 (629)

    Volume - Years of Serial
    2012/4
     
  • 104
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.3 (628)

    Volume - Years of Serial
    2012/3
    Volume - Feature Article
    食品と放射線 東京電力福島第一原子力発電所事故に伴う食品の放射線核種汚染とその健康影響評価基準についての放射線生物学的考察
  • 105
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.2 (627)

    Volume - Years of Serial
    2012/2
    Volume - Feature Article
    米および米加工食品に適応可能なタンパク質分析技術